тел.: 8 (4012) 38-79-78, моб.: 8 (9062) 38-79-78
e-mail: info@advokat-shumeiko.ru, al.shumeiko@yandex.ru

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных владельцем сайта http://advokat-shumeiko.ru/ - адвокатом АО «СКАГК» Шумейко Александром Владимировичем (далее по тексту — Оператор), адрес Оператора: 236006, г. Калининград, улица Октябрьская, д. 4, офис 213.

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, семейное положение, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адрес места жительства, почтовый адрес, изображение гражданина и др.

Настоящее согласие дано мною для обработки Оператором следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, почтовый адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Согласие дано Оператору для осуществления с моими персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Мои персональные данные я предоставляю Оператору для их обработки в следующих целях: предоставление мне юридической помощи; направление мне юридически значимых сообщений, касающихся предоставляемой юридической помощи; подготовка и направление ответов на мои запросы; направления в мой адрес информации о видах, стоимости, условиях юридической помощи, оказываемой Оператором.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на адрес электронной почты: al.shumeiko@yandex.ru. В случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия в случаях, предусмотренных в подпунктах 2 – 11 пункта 1 статьи 6, подпунктах 2 – 10 пункта 2 статьи 10, пункте 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».